中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

重庆出售医院病假条

2019-01-18 07:02:11

  重庆出售医院病假条★【加V-信:5280.39189】★★提供专业医师,根据客户需求,提供解决方案,开具病假条,诊断书,CT单,化验单,各项证明单据! 8756544578

  

  中新社巴黎1月16日电 (记者 李洋)中国与法国本月27日将迎来建交55周年。中国驻法大使翟隽当地时间16日在接受包括中新社在内的中文媒体联合采访时表示,中法将举办系列活动庆祝两国建交55周年。

当地时间1月16日,中国驻法大使翟隽在接受包括中新社在内的中文媒体联合采访时表示,中法将举办系列活动庆祝两国建交55周年。中新社记者 李洋 摄
当地时间1月16日,中国驻法大使翟隽在接受包括中新社在内的中文媒体联合采访时表示,中法将举办系列活动庆祝两国建交55周年。中新社记者 李洋 摄

  翟隽说,1964年1月27日,毛泽东主席和戴高乐将军共同决定中法建立大使级外交关系。在冷战阵营对抗的背景下,这一历史性决定对国际关系和世界格局产生了深远影响,在中西方交往史上具有里程碑意义。

  翟隽指出,建交55年来,中法关系定位从全面伙伴关系到全面战略伙伴关系,再到紧密持久的中法全面战略伙伴关系新时代,始终走在中西方关系前列。2018年1月,习近平主席与到访的马克龙总统共同决定,秉承友好传统,推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系行稳致远,中法关系迈入全新的发展阶段。

  翟隽说,纪念建交55周年是今年中法关系中的一件大事,双方将加强协调配合,调动各方面积极性,在两国举办系列庆祝活动。

  翟隽表示,除加强高层互访和接触外,一是设计、发行建交55周年徽标和纪念封。二是分别在北京和巴黎举办庆祝建交55周年招待会,今年使馆与法国国民议会联合举办的新春招待会也将突出庆祝建交55周年元素。三是两国中央政府各部门、媒体、智库、地方、社会团体等将组织一系列研讨会、图片展、文艺演出、文体竞赛等活动,形式多样,内容丰富,覆盖全年。

  翟隽说,中国驻法使馆本月10日同法国国际关系与战略研究院联合举办“一带一路”巴黎论坛第二届会议,取得极大成功,中法建交55周年成为会议热门话题,可以说为庆祝活动成功预热。相信这些活动将掀起中法友好交流合作的新高潮,为两国关系进一步发展营造积极氛围。

  在谈到中法双方将如何规划两国关系、重点在哪些领域如何推进合作时,翟隽表示,下一步,我们将以庆祝中法建交55周年为契机,积极落实两国元首共识,依托中法战略对话、高级别经济财金对话、高级别人文交流机制三大支柱性平台,加强对中法关系的顶层设计和战略规划;同时充分调动双方各层级各方面的积极性,深挖细作,推动中法关系百尺竿头,更进一步。

  翟隽说,我们将巩固政治互信,加强战略协调;深化经贸务实合作;促进人文交流合作,挖掘中法在科技、教育、文化艺术、医疗卫生、体育等广泛领域的巨大合作潜力。(完)



相关报道:鄂州代开医院全套证明
相关报道:北京病假条出售
相关报道:南京代开医院全套证明
相关报道:西安代开诊断证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。